Автоматы серии SW-250, 300 предназначены для автоматической упаковки продуктов питания на лотках в стрейч-пленку, что позволяет, сохранив визуальную привлекательность продукта, обеспечить большую защиту как при хранении, так и при транспортировке.
АХМ-300Т - хлеборезка предназначена для нарезки хлеба продолговатой формы типа «батон» и «кекс» длиной до 380 мм., и шириной до 160 мм., на одинаковые по толщине ломти в интервале от 5 до 25 мм.
Регулирование отдельных размеров толщины осуществляется бесступенчато.
Качество и эстетический вид нарезанных ломтей - отличное.
Конструкция машины и электропитание обеспечивают персоналу совершенно безопасную работу.
Блинный автомат МБН-800 - (автомат для изготовления блинчиков с начинкой)
Служит для производства блинчиков – полуфабрикатов. Машина выпекает тестовую заготовку в виде непрерывной ленты, производит охлаждение заготовки, разрезает ленту на отдельные тестовые заготовки, производит дозирование одним из трех видов фарша, заворачивает полученный блинчик и выдает на накопитель.
Миксер МПВ-60 предназначен для приготовления мягкого теста, бисквитной массы, взбитых сливок, белковых, яично-сахарных и других кондитерских смесей, муссов, кремов и т.д. Время замеса мягкого теста - 10 мин. Время изготовления массы из 150 яиц - 12…15 мин.
Оборудование для производства печенья - Отсадочная машина Питпак ОП Универсальный автомат предназначен для изготовления кондитерских изделий из теста.
Конструкционные особенности отсадочной машины позволяют работать с разными видами кондитерского теста (жидкое, среднее, плотное). Готовая продукция отсадочной машины: сахарное печенье, затяжное и сдобное печенье, пряники, коржи для тортов, бисквиты, безе и др. изделия.... Подробное описание...
Плита промышленная электрическая ПЭ-0,48М предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов в наплитной посуде на предприятиях общественного питания. Для удобного перемещения плиты при установке и монтаже предусмотрено быстрое и простое рассоединение и соединение собственно плиты с пьедесталом, в который встроен жарочный шкаф...
Плита промышленная электрическая ПЭ-4. Номинальная площадь конфорок - 0,48 кв.м.
Температура рабочей поверхности конфорок - 400 град.С.
Время разогрева до рабочей температуры конфорок - не более 60 мин....
Плита электрическая ПЭ - 0.48 предназначена для тепловой обработки полуфабрикатов на жарочных поверхностях (конфорках) а именно:варки, жаренья, тушения и пассирования на предприятиях общественного питания...