Линия М-02-100 для производства макаронных изделий предназначена для производства макаронных изделий из муки мягких и твердых сортов пшеницы.
Линия предназначена для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием.
Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обедненной кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.
Технология высокотемпературной сушки с гидротермической обработкой изделий позволяет сократить время сушки до 16-20 минут, а законченный технологический цикл до 40-50 минут. Автоматическое поддержание температурно- влажностных характеристик обеспечивает высокое качество макаронных изделий...
Подробное описание...