на главную страницуконтакты
каталог фасовочно упаковочного оборудования
  Вакуум-формовочное
  Линии розлива
  Фасовочное и упаковочное
  Пищевое оборудование
    Трейсилеры HENKOVAC
    коптильни (термодымовые камеры)
    для колбасных производств
    вакуумные аппараты
    линии для производства макаронных изделий
    линии глазированных сырков
    оборудование для фасовки муки и сахара
    оборудование изготовления мясных полуфабрикатов
  Термоусадочное
  Оборудование для групповой упаковки
  Оборудование прочее
  Оборудование для переработки отходов и мусора
расходные материалы
  Термоусадочные пленки
  Стрейч пленки
  Стреппинг упаковка
  Упаковка в пластиковые контейнеры
  Вакуумные пакеты
  Упаковка фруктов и овощей
Образцы упаковки
  Упаковка овощей и фруктов
  Термоусадочная упаковка
  Групповая упаковка товаров

Администрирование

     | О компании | Каталог продукции | Услуги | Клиентам | Карта сайта | Контакты |


Smart может быть использована для упаковки широкого диапазона пищевых и непищевых изделий, как индивидуальной, так и групповой.
 
Упаковочная машина с единой системой управления стандартным PC контроллером.
 
Автоматы серии SW-250, 300  предназначены для автоматической упаковки продуктов питания на лотках в стрейч-пленку, что позволяет, сохранив визуальную привлекательность продукта, обеспечить большую защиту как при хранении, так и при транспортировке.
Оборудование фасовочно-упаковочное, термоусадочное от официального Дилера


Главная : Оборудование : Пищевое оборудование : линии глазированных сырков :

Оборудование для производства глазированных сырков

обсудить (0 мнений)
  
линия глазированных сырков
Линия предназначена для производства творожных глазированных сырков, с начинкой или без нее.
     На представленной линии производят штучно упакованные глазированные сырки весом 35-50 г. Для упаковки сырков используется многослойная пленка с полноцветным рисунком (по типу конфет "MARS"). 
 
 

     Технические характеристики линии глазированных сырков:
Производительность, шт/час: 4000...6000
Питание: 380В, 50Гц
Рабочее давление в пневмосистеме: 0,6 МПа
Размер глазированного сырка, мм:
• Длина 50...80
• Ширина 25...30
• Высота 20...25
Масса глазированного сырка, гр: 40...50 (± 2)
Расход воздуха: 100 л/мин
Потребляемая мощность: до 30 кВт
Габаритные размеры, мм:
• Длина 11500
• Ширина 3290
• Высота 1400
Масса, кг: 2870

     Состав линии оборудования для производства глазированных сырков:
1. Формующая машина cо струнной резкой: готовая и охлажденная (от +6 до -5°С) творожная масса подается в бункер автомата, который формирует творожные сырки.
2. Станция подачи начинки: начинка (джем, повидло, сгущенное молоко и т.п.) с помощью шестеренчатого насоса и перепускного, объемного, клапанного дозатора подается в середину сырка через специальную фильеру.
3. Глазировочная машина: разогретая шоколадная глазурь шестеренчатым насосом подается в устройство полива сырков. Сетчатый транспортер глазирующего автомата протягивает сырки через поток глазури, создаваемый устройство полива сырков. Для покрытия нижней части сырка служит поддон под сеткой транспортера. Излишняя часть глазури удаляется струей теплого воздуха.
4. Охлаждающий тоннель: покрытые горячей глазурью сырки передается на ленточный транспортер, и перемещаются в холодильную камеру, где глазурь охлаждается до твердого состояния.
5. Линейный или роторный автоматический укладчик: принимает охлажденные ряды глазированных сырков, ориентирует их и укладывает на упаковочный автомат.
6. Упаковочный автомат: упаковывает готовые глазированные сырки в пленку. Тип упаковки: "Flow-Pack".
7. Стол – накопитель приемный



новости компании
10.04.2013
11.06.2012
20.02.2012

Интересные статьи

  © ООО "БашЦентрУпак"
Все права защищены

Наш адрес: 450078 Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Мингажева, 59/2
Телефон/Факс: +7 (347) 295-98-44, 246-13-44 www.bashcentrupak.ru

партнеры: